品牌故事

2015 Fanier費尼餐廳慶祝 3 歲生日之際,我們做了一個很重要的決定! 2012 Fanier 第一家瑞光店開幕,我們的漢堡一直是我們最驕傲的孩子,從食材的挑選、醬料的調製到每一道漢堡的呈現,讓許多忠實的費迷們支持鼓勵著我們。經過了一年默默的籌備、密集的測試研發,即將開幕的第三家店,將命名為【費尼主廚漢堡】 ,將呈現世界各國不同風味的主題,且加入了更多主廚的私房秘笈,要讓每一位費迷們,來感受我們的用心、分享成果。

 

黑漢堡

以獨家日式技術,將竹炭運用在漢堡體上。嚴選竹炭粉,並使用僅一般市售堡體1/4低糖的配方,調配出完美比例,使漢堡的口感更細緻,表層塗抹上蛋液後烘烤,光澤感巧妙呈現了竹炭漢堡的特色.,每一口咬下都富有彈性,呈現 外脆內軟的口感,堡體淡淡的麥香,更增添了風味。

 

 

主廚醃菜

富含維生素AC的新鮮小黃瓜、白蘿蔔、紅蘿蔔,以主廚私房配方醋醃製,每日手工製作浸泡24小時。清脆口感、酸酸甜甜,開胃又無法忘記的滋味,是店內靈魂所在。


             全球據點

             全球據點

                    美味餐點

                    美味餐點

            最新消息

            最新消息