品牌故事

經歷十年餐飲經驗的淬鍊,只為成就最完美的品牌。2012年9月森邦集團的第四品牌Fanier 費尼漢堡正式推出。運用在地食材,搭配手做的歐式麵包打造道地美式漢堡料理,清新明亮的橄欖綠搭配簡約北歐時尚風格,美式熱情的服務,像冬日的陽光,溫度總是拿捏得恰到好處。在我們不斷追求創新、研發美味料理的同時,為了提供給每一位喜愛費尼的朋友更多、更道地的美式餐點。

2013年12月我們正式蛻變為 Fanier費尼餐廳 ,我們不再拘限美味的思考;不僅以漢堡為唯一主打,我們誓言讓Fanier 費尼餐廳,成為美味的代名詞。

All Fanier.OH Fanier 所有的一切都在費尼,不論環境、餐點、服務 都讓您讚嘆!驚艷!我們提供簡單的美食享受、實在的食材餐點、時尚的北歐空間、溫暖的用餐環境,讓您在最放鬆的用餐氛圍、盡情享受。

 

         全球據點

         全球據點

              美味餐點

              美味餐點

        最新消息

        最新消息